- Смотря, на ваше нынешнее положение и отношение к ситуации, голубчик, я прихожу к выводу, что отрезать кисти это почти гуманно. Так сказать не по пиратски. Читать дальше...

edwardjoanna

Велком ту Сантропе, как говорится. Если знаешь моряцкие песни, запевай, под песню-то веселее помирать. Про сундук мертвеца все знают? Пей, и дьявол тебя доведет до конца.

Время в игре: июнь 1699г.

Кровь и вино

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кровь и вино » Храм Просвещения » Кельпи


Кельпи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЕЛЬПИ
кельпиец, кельпийка
http://funkyimg.com/i/2bQn4.png
Прототип: Испания XVII века.

❖ ❖ ❖✦ Площадь: 550 тыс. км2
✦ Население: ≈ 4 млн человек
✦ Язык: кельпийский (испанский)
✦ Государственный строй: абсолютная монархия. На престоле – королева Изабелла
✦ Религия: католицизм
✦ Столица: Валенсия
✦ Климат: преимущественно субтропический. Зимой температура опускается ниже нуля обычно только в центральных и северных районах страны. Летом температура поднимается до +40 °C и выше. На северном побережье температура не такая высокая — около +25 °C.

ИЗ ПИСАНИЯ «СТАНОВЛЕНИЕ СЛАВНОГО ГОСУДАРСТВА КЕЛЬПИ»
❖ ❖ ❖

Кельпи – страна технического прогресса. В отличии от Альтеса, в Кельпи магия под строжайшим запретом. Христианство вытеснило магию ещё на самых ранних стадиях зарождения государства, задушив таким образом весь магический потенциал страны. Но кельпийцы активно развивали другую сторону жизни – науку, и к настоящему момент очень преуспели. Церковь во многом этому способствовала, религия и наука шли бок о бок, что в конечном итоге привело к открытию Нового Света, и Кельпи занял лидирующую позицию на политической карте мира.
Ненависть и презрение к магии являются отличительными особенностями страны. Именно в Кельпи инквизиция приобрела небывалый размах и силу: любого, на кого падала хоть малейшее подозрение в ереси, обязательно ждала страшная смерть.
Альтес – пока единственный конкурент Кельпи. Хотя уже не такой серьезный, ибо открытие Новых Земель заметно обогатило страну, продвинув технический прогресс ещё дальше.
Внешность кельпийцев ничем не отличается от внешности реальных испанцев. Преимущественно это чернявые, смуглые люди с темными глазами.

0

2

ВАЛЕНСИЯ
❖ ❖ ❖

Главный порт Кельпи и столица государства
Прототип: Барселона, Испания

✦ Площадь: ≈ 100 тыс. км2
✦ Население: ≈ 200 тыс человек
Столица кельпийского королевства, крупнейший морской порт Кельпи. Колыбель колониальных экспедиций. Валенсия расположена в северо-восточной части Морийского полуострова, на берегу Агатского моря. Валенсия во всем мире известна как город искусств, однако, это еще и один из самых больших индустриальных и торговых центров всего света. Здесь удивительным образом сочетаются старинные здания, дворцы, храмы и совершенно новые сооружения, а широкие улицы скрываются в тени платанов и экзотических пальм. Многие считают, что Валенсия - это самый красивый и необыкновенный город в мире.
Климат мягкий в зимнее время и теплый летом. Во всем Приме известно, что Кельпи - главный поставщик отменного вина. Валенсия же является его основным местом сбыта. "Винный город" - так частенько именуют Валенсию.

0


Вы здесь » Кровь и вино » Храм Просвещения » Кельпи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC